コメント

いかにんじん
咽喉科ある所で受診した方が良いと思います💦
何かしら外傷あったのかもしれませんし。
元プロレスラー?の方も喉をぶつけてから声が掠れてそのままと以前TVで言ってたの見かけたので🥲💦
いかにんじん
咽喉科ある所で受診した方が良いと思います💦
何かしら外傷あったのかもしれませんし。
元プロレスラー?の方も喉をぶつけてから声が掠れてそのままと以前TVで言ってたの見かけたので🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
小1の水筒について 今800mlの水筒持って行ってるんですが、ここ最近の暑さで途中で足りなくなるようです。 足りなくなったら学校の水道水を入れて飲んでるみたいなんですが(先生からそう言われている) 私的には大きいサ…
ハッピーセットの転売ニュースになってますが、ちぃかわやマイクラ買えなくて悔しがってるお子さんいますか? 子供って、その場では欲しがるけど、なかったらなかったでじゃあいいやって切り替え早くないですか👀?笑 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このまま月曜日まで声がかすれた状態なら
耳鼻咽喉科に受診しようと思ってたのですが
救急で今日、行ったほうがいいと思いますか?💦
#8000に電話してもなかなか繋がらずで😭
いかにんじん
ちゃんと読んでなくてすみません。痛がる様子ないなら月曜まで様子見でいいと思います🤔!
#8000って繋がらないってよく聞きます💦お住いの近くで救急受け付けてる病院に窓口ないですかね?#8000繋がらないので私はいつもそこに電話で相談してました!😂
ともあれ、お大事にです😞
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
無事に#8000に繋がりました😭
#8000でも痛がったり、呼吸に異常がなければ
月曜日まで様子見で大丈夫そう
とのことだったので
このまま治りそうになければ
月曜日に耳鼻咽喉科に行こうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️