ほご太
規定でご自身との関係によって日数は決まってると思います。
亡くなってから会社に連絡したらいいと思います。

ママリ
お勤めの会社で忌引きの日数決まってるはずですよ。それ以上に休みが欲しいのなら職場との相談になるかと思います。
私のところは両親や義両親は5日となっています。
出来れば明日の朝伝えた方がいいかなとは思います。
ほご太
規定でご自身との関係によって日数は決まってると思います。
亡くなってから会社に連絡したらいいと思います。
ママリ
お勤めの会社で忌引きの日数決まってるはずですよ。それ以上に休みが欲しいのなら職場との相談になるかと思います。
私のところは両親や義両親は5日となっています。
出来れば明日の朝伝えた方がいいかなとは思います。
「職場」に関する質問
パートの面接行ってきました🥹 緊張しすぎて手汗やばかったです😂 なに聞かれるか特技とか志望動機とか前の職場の話とか色々考えて行ったけど なんにも聞かれませんでした笑 パート位じゃたいして興味もないか笑
復職して次の日に子どもがコロナに感染し休んでいます。 職場に連絡すると苦笑いでした😅 わたしもいきなり休むことに申し訳なさがあるんですが、やっぱり職場の方からしたら嫌ですよね💦 久しぶりの仕事でろくに何も出来な…
色々と悩んでます、、 旦那が転職活動していて 書類選考まで通ったのですが 面接は6月です。 転職後の生活について不安でしかないです。。 まずは給料がガタ落ちします。 今35万ぐらいですがおそらく15万ぐらいになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント