※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

パートの面接を受けたが、緊張して手汗が出た。準備した質問はされず、興味が薄いと感じた。

パートの面接行ってきました🥹
緊張しすぎて手汗やばかったです😂
なに聞かれるか特技とか志望動機とか前の職場の話とか色々考えて行ったけど
なんにも聞かれませんでした笑
パート位じゃたいして興味もないか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした!
私も先ほどリモートでの面談終わりました💦
緊張しますよね~私は手汗と脇汗がびっしょりになりました😂
同じく、色んな質問されるだろうと事前に色々考えて言う練習までしたのに、ほとんど質問されませんでした🤣
あっさり終わりました笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    お疲れ様でした!
    やはり春は面接受ける人が多いんですね😆もう一緒すぎて🥹共感うれしいです!
    緊張しすぎて疲れました!今日はなにもする気になれません🤣

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

パートの面接ってあれ?ってくらい気抜ける所ありますよね😂むしろ普通に雑談くらいでゆるゆる...社員の時の面接と違いすぎて最初驚きました🫢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    全然なにも聞かれなくてビックリです🤣パッと返事ができなさそうなので良かったです🥹
    社員の面接はした事がないのですがなに聞かれるか分からなすぎてこわいです💦

• 5月20日