コメント
YUUMII
私も2人目でイボ痔なりました🥺
辛いですよね~
軽いものならお薬で良くなるかもしれませんが…
私の場合は大きくなる子宮に血管が圧迫されて戻してもすぐコンニチハでした(笑)
でも産んだら秒で治りましたよ☺️
みさ
痛いですよね😭😭
妊娠中の痔が辛過ぎて2人目に踏み出せないぐらいです😂
正直Mは多少緩和されるかなー?ぐらいで効いたなとはならなかったです😢温めたりして腫れが引くのを待つしかないです😢
YUUMII
私も2人目でイボ痔なりました🥺
辛いですよね~
軽いものならお薬で良くなるかもしれませんが…
私の場合は大きくなる子宮に血管が圧迫されて戻してもすぐコンニチハでした(笑)
でも産んだら秒で治りましたよ☺️
みさ
痛いですよね😭😭
妊娠中の痔が辛過ぎて2人目に踏み出せないぐらいです😂
正直Mは多少緩和されるかなー?ぐらいで効いたなとはならなかったです😢温めたりして腫れが引くのを待つしかないです😢
「体」に関する質問
妊娠26週。 この前の検診で妊娠前53キロ→58キロに。66キロを超えたら無痛もできないし転院になるそうです。 全体的にはまだ5キロしか増えていないけど、前回と前々回で1.5キロずつ増えているから、この調子だとまずいよ…
3月の三連休に地方からディズニー旅行に行きます。 ランド内のレストランを予約しておこうと思ったんですが、検索条件をいろいろ変えても全く空きがなく、試しに半年先の日程で検索してみても空きがなく。 これは一体ど…
※長文になりますが、共感や励ましのお言葉をいただけたら嬉しいです。 1歳7ヶ月差の年子を育てています。夫は仕事が忙しく、平日はほぼワンオペです。これまでは何とか回せていたのですが、今週に入ってから急に育児がつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
私もすぐコンニチハなんですよ😭めちゃくちゃ痛くて…
YUUMIIは、産むまで我慢されたのですか?😨
YUUMII
痛いですよね~わかります😢
手術も考えたくらい辛かったですが
妊婦には手術できませんと言われ
産院でも産むまでは治らないね~と言われ我慢しました😖
お股から産む予定ですか?
私たまたま帝王切開だったから大丈夫だったんですけど
お股からだとイキんだりで悪化したりもするみたいです💦💦💦