はじめてママリ
よくはみ出ますが特にしてないです!
窒息も怖いので😣
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの中に設置できるふわふわのベビーガード買いましたよ☀️
はじめてのママリ
よく飛び出してましたが、何かつけるのもリスクあるので気づいたら戻すかそのままでした😂
退会ユーザー
窒息怖いので何もつけていないです!
そういえば最近足は出さなくなりました🤔頭はよくぶつけますが、眠たい時だけですね。
はじめてママリ
よくはみ出ますが特にしてないです!
窒息も怖いので😣
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの中に設置できるふわふわのベビーガード買いましたよ☀️
はじめてのママリ
よく飛び出してましたが、何かつけるのもリスクあるので気づいたら戻すかそのままでした😂
退会ユーザー
窒息怖いので何もつけていないです!
そういえば最近足は出さなくなりました🤔頭はよくぶつけますが、眠たい時だけですね。
「寝返り」に関する質問
1歳になった息子が歩こうとしない😢 前は半歩出したりしてたけど最近は全くそれをしなくて、はいはいだけが早い、。息子より小さい子が歩いてたり、同じ年齢の子とか歩いてるし、周りにも言われるし、。 元々寝返りとか遅…
これからの季節こども(1,2歳)には家の中でも靴下履かせるべきでしょうか? 雪の滅多に降らない地域でマンション住まいで冬場も外の最高気温5度以下とかそんなレベルじゃなきゃ暖房つけないです。大人だけなら暖房つけ…
寝返りがえりできないの無理すぎる、うつぶせ寝も横向きにできないし、ずり這いとかつかまり立ちとかいいから寝返りがえり覚えてほしい、、寝返り習得からもう3ヶ月。睡眠不足に拍車がかかって頭おかしくなりそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント