コメント

りおん
すっごい便通良くなりますよ!!
2キロ痩せました❤️

✩sea✩
実家がずっともち麦を食べていて、母が10kgくらい痩せたそうです!
期間はわからないのですが💦
我が家も最近もち麦を入れるようになって、まだ成果は出ていないですが(^_^;)
-
さやまさん
おはようございます!10キロはすごい!!やる気が出てきました!
- 2月17日

mirena
便通は良くなりましたが、残念ながら体重の変化はありません(T_T)
-
さやまさん
おはようございます!
あらま!変化しなし場合もありますよね(><)- 2月17日

みー☆
汚くてすみません<(_ _)>
始めてまだ1週間なので体重はまだ測ったりしてませんが、便秘に良いです(^_^;
あのプチッとした食感が良くてよく噛むようになって、ちょっとの量でも満腹感はありますね(๑ ́ᄇ`๑)
-
さやまさん
コメントありがとうございます!
私も始めて1週間くらいなのですが、便通はたしかにいいですよね!
早く効果があらわれて欲しいです(ㆆ_ㆆ)- 2月17日

サトミ
もち麦食べ始めて3ヶ月くらいたちます。
便通はよくなりましたが、体重に変化ありません(((^_^;)
でも、年末年始などに暴飲暴食したのに増えなかったので効果があるといえばあるような...?という感じです(^-^)
-
さやまさん
体重に変化ない場合もありますよね(;o;)
暴飲暴食したのに増えてなかったのはもち麦のおかげかもしれないですね!- 2月17日
さやまさん
コメントありがとうございます!すごい!何ヶ月くらいで効果でましたか?!
りおん
3日目くらいで頑固だった便秘が
するっと出てきました!
さやまさん
2キロ痩せたのはどれくらいですか?!
りおん
私、超短期間で2〜3キロ減ったり増えたりするのであくまで私の意見ですが、もち麦試して3日目で快便になったときに2キロ減ってました✌🏻
うんちで相当の重さがあるのかと😩
さやまさん
そうなんですね(゚O゚)
教えてくれてありがとうございます!