結婚前後、告白は4回ありました。3人は同級生で、身長や容姿は記憶に残るようです。
結婚する前または結婚後
今までの人生で何人の人から告白みなさんされてきましたか?
私は4人の人から4回です。
おそらく少ないと思います。
容姿とかみなさん覚えてますか?
私は4人のうち3人は同級生です。
容姿は
176.8cmの好青年
172cmの好青年
182cmの好青年 は同級生で
三つ上の179cmの好青年です。
私はなんだか爽やか系の好青年からよく好かれます
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
コメント
さらい
二人だけですね(笑)
歳の差兄弟ママ
名前を思い出せる人を数えたら22人でした。
顔は大体思い出せるかなーって感じで身長は、「高かった」「低かった」くらいは思い出せる感じです🤣
-
ままりちゃん
すごい,多いですね!かなりモテたのですね。
今でも連絡とってますか?私は1人だけとってます、- 9月2日
-
歳の差兄弟ママ
2人くらいは連絡先知ってますが、私から連絡することは無いです😆
何か連絡きたら、返事をする程度ですかね🤗
全然モテた記憶はないですが、数えてみたら意外と居ました🤣- 9月2日
-
ままりちゃん
すごいですね!実は私この4人の中の1人がまだ私の事好意があるみたいで、どう対応しようか悩んでます
- 9月2日
-
歳の差兄弟ママ
私も2人のうち1人は私に好意を持ってるからこそ、定期的に連絡よこしてた感じで、どーしたものかと思って、再婚して子供産んだことも言ってなかったので、区切りを付けてもらうために、ようやくその事話しました。おめでとー!って言ってましたが、その後も、また連絡来たので、素っ気ない返事だけしてます笑
- 9月2日
-
ままりちゃん
そうなんですね。
私実は再婚しようと言われて旦那と私は別れたいと思ってて、
離婚してと言われてしまいました,嬉しかったから再婚しようかなと思ってて、- 9月2日
-
ままりちゃん
再婚は違う人としたのですね、
- 9月2日
-
ままりちゃん
その後どんな連絡きたのですか?
- 9月2日
-
ままりちゃん
子供産んで欲しいと言われました
- 9月2日
-
歳の差兄弟ママ
旦那さんと別れて、その方と再婚したいのなら、それでいいんじゃないですか??😆
私は全然向こうになんの気ももうないので笑
連絡の内容は他愛もない事ばかり「最近どう?」「元気?」「今幸せ?」など。
正直、私としてはもういいからって感じだったので、期待させないよう、常に素っ気ない返事だけしてます!- 9月2日
-
ままりちゃん
そうなんですね。
私の場合
好きとか好きだよとめちゃ言ってくれて、
ずっと昔から好きでいてくれたけど諦められないみたいに言われました。
私も当時好きだったから。旦那と別れて再婚したくて,浮気になってしまいますよね?- 9月2日
ままりちゃん
どんな人でしたか?
覚えてますか?