子育て・グッズ 乳腺炎になる可能性はありますか? 新生児 完母で育ててます 右乳の内側の上の方が何もしなくても痛いです。 でも張ってもないんです。 搾乳して痛み取ろうと思っても差し乳になっているので 出ません。 熱もないですが、張ってるわけでもないのに乳腺炎にはなるものですか?? 上の子の時は張って熱が出て痛くて乳腺炎になりました🥲 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 搾乳 完母 新生児 熱 上の子 差し乳 🐻❄(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに飲んでもらっても痛みはなおらないですか?😢 私も完母でよく乳腺炎になりかけてましたが赤ちゃんに飲んでもらうのが1番よく治ってました! 9月2日 🐻❄ 縦にしたり横にしたりと色々試してみたんですが治らないんです🥲おっぱいはフニャフニャなのになぜ!って思ってました😂 ロキソニン飲んで少し冷やしてだいぶ良くなりました… 張り始める時のツーンの時いてえええってなってます😭 この場合って受診するべきなんですかね? 9月2日 はじめてのママリ🔰 おっぱいはふにゃふにゃなんですね! 私は一部分が痛いし固くなってたから病院行きました💦 いろんなパターンがあるんですかね…不安なら受診すると安心かもですね! 抗生物質と葛根湯を出してもらえたと思います! 9月2日 🐻❄ 今日1時間とか30分おきに今日は吸ってもらってるので常にふにゃふにゃで生産が逆に追いつかなくなってて、満腹にならないみたいです🥹 それなのに痛みが取れないのが謎です🧐 まだ明日も痛かったら受診してみますが、薬出されるんですね…! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
縦にしたり横にしたりと色々試してみたんですが治らないんです🥲おっぱいはフニャフニャなのになぜ!って思ってました😂
ロキソニン飲んで少し冷やしてだいぶ良くなりました…
張り始める時のツーンの時いてえええってなってます😭
この場合って受診するべきなんですかね?
はじめてのママリ🔰
おっぱいはふにゃふにゃなんですね!
私は一部分が痛いし固くなってたから病院行きました💦
いろんなパターンがあるんですかね…不安なら受診すると安心かもですね!
抗生物質と葛根湯を出してもらえたと思います!
🐻❄
今日1時間とか30分おきに今日は吸ってもらってるので常にふにゃふにゃで生産が逆に追いつかなくなってて、満腹にならないみたいです🥹
それなのに痛みが取れないのが謎です🧐
まだ明日も痛かったら受診してみますが、薬出されるんですね…!