コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに飲んでもらっても痛みはなおらないですか?😢
私も完母でよく乳腺炎になりかけてましたが赤ちゃんに飲んでもらうのが1番よく治ってました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに飲んでもらっても痛みはなおらないですか?😢
私も完母でよく乳腺炎になりかけてましたが赤ちゃんに飲んでもらうのが1番よく治ってました!
「完母」に関する質問
1人目混合だったけど、2人目完母になったよって方いらっしゃいますか??何か特別なことされましたでしょうか? 2人目の方が母乳の出がよさそうで完母目指すか悩んでます。混合、完母どっちが良かった等もあれば教えてく…
完母で育てていますが産院でもらった粉ミルクが余っているので離乳食の粉ミルク消費レシピあれば教えてください。現在パン粥は粉ミルクで作っていますのでそれ以外でオススメあればぜひ🙂↕️🩷
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄
縦にしたり横にしたりと色々試してみたんですが治らないんです🥲おっぱいはフニャフニャなのになぜ!って思ってました😂
ロキソニン飲んで少し冷やしてだいぶ良くなりました…
張り始める時のツーンの時いてえええってなってます😭
この場合って受診するべきなんですかね?
はじめてのママリ🔰
おっぱいはふにゃふにゃなんですね!
私は一部分が痛いし固くなってたから病院行きました💦
いろんなパターンがあるんですかね…不安なら受診すると安心かもですね!
抗生物質と葛根湯を出してもらえたと思います!
🐻❄
今日1時間とか30分おきに今日は吸ってもらってるので常にふにゃふにゃで生産が逆に追いつかなくなってて、満腹にならないみたいです🥹
それなのに痛みが取れないのが謎です🧐
まだ明日も痛かったら受診してみますが、薬出されるんですね…!