ラティ
完ミか混合かにもよりますが
平均的だと思います😊

もしもし亀さん
完ミだったら多いし混合なら気持ち多めかもしれませんが、グビグビ飲む子なら問題ないと思います

たこさん
生後2週間くらいから120まで飲ませていいよと産院から言われていたので、決して多くないと思います😊

ミルクティ👩🍼
完ミなら多くないと思います🥹
混合なら母乳量にもよりますが、多いと思います…🥺
3人共、完ミで娘2人は、2週間健診後から120ml飲んでいました😂
ラティ
完ミか混合かにもよりますが
平均的だと思います😊
もしもし亀さん
完ミだったら多いし混合なら気持ち多めかもしれませんが、グビグビ飲む子なら問題ないと思います
たこさん
生後2週間くらいから120まで飲ませていいよと産院から言われていたので、決して多くないと思います😊
ミルクティ👩🍼
完ミなら多くないと思います🥹
混合なら母乳量にもよりますが、多いと思います…🥺
3人共、完ミで娘2人は、2週間健診後から120ml飲んでいました😂
「生後17日」に関する質問
生後17日目です。母乳を頑張りたいのですが、右の乳首の形が原因なのか、咥えさせるとしばらくするとすぐ泣く、また咥えさせるとまた泣く、を繰り返しています。 右を吸わせる時のコツなどはありますでしょうか。 左はあ…
新生児 生後17日目です。 まだ母乳が安定していないので、母乳+ミルクで育てています。 起きてからおむつ替え→授乳→ミルクをあげても手足をバタバタさせて落ち着かないとき、みなさんはどうやって寝かしつけていますか?…
生後17日の新生児がいます。現在実家に里帰り中なのですが、義両親と夫が子供の顔を見にきました。 その際、手も洗わずに抱っこしたり触られてしまいました。 リビングに入る前に、洗面所に案内しようと声をかけたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント