妊娠中でつわりが治まり、お礼をしたい。①5千円 or ②3千円+スイーツ2千円がいいか相談。他の案があれば教えて欲しい。
皆さんなら何を渡しますか?
もしくは、何をもらったら嬉しいですか?
現在2人目妊娠中です。
ここ2週間ほどつわりがひどくて家事がままならず、実姉と、実父の内縁の奥さん(籍は入れてないし同居もしてないけど事実婚みたいな感じ)に週1〜2で何品かおかずを作ってもらって差し入れてもらっていました。
大体旦那と上の子が食べていて、たまに私もつまんでいました。
だいぶつわりが治まってきたのでそろそろ大丈夫だよ〜と伝え、何かお礼をしたいです。
悩んでいたのが
①現金5千円
②現金3千円+ケーキなどスイーツ2千円分くらい
のどちらかだったのですが、どちらがいい、もしくは何か他にいい案があれば教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
つわり本当にお疲れ様です。😭
私は個人的に、自分でなかなか買わない高級みかんジュースとか好きなのでAmazonで買えるこのジュースが好きで、お礼する時とかによく買ってます!
喜ばれますよ〜!
のん
現金だと逆に申し訳ないと思われてしまうので、スイーツやケーキ、焼菓子などが無難だと思います😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月2日
めそ
現金だと気が引けるので、
スタバギフトカード3,000円にスタバの焼き菓子を添えるのはどうでしょう?
年齢にもよると思いますが、コーヒーを飲まない方も限定のフラペチーノとかは飲むので結構喜ばれます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 9月2日
🐏ままり🐏
親戚、親に現金を渡すのはちょっと気が乗らないので、私ならラインギフトとかでスタバとかにしますかね❕🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊