サプリ・健康 妊娠中に風邪で咳が長引いた方いませんか?😨どんなお薬もらってどれくら… 妊娠中に風邪で咳が長引いた方いませんか?😨 どんなお薬もらってどれくらいで治ったか教えて欲しいです😢私は1カ月以上咳が止まらず、3ヶ所の病院行って色んな薬飲んだけどいまだに治らず上の子の新しい鼻風邪も加わって結構キツいです😰 検査もしたけど結局ただの風邪みたいです😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 妊娠中 上の子 and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のん 妊娠中1ヶ月ずっと咳してました💦 強い薬のめないので弱いもの飲み続けて1ヶ月ちょっとで治りました。(2回とも経験あり) 9月2日 and 妊娠中だと薬飲んでも長引くんですかね😭上の子もいると余計にしんどいですよね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
妊娠中だと薬飲んでも長引くんですかね😭上の子もいると余計にしんどいですよね😭