お母ちゃん
8カ月たちますけど、まだ一度もきてません、、💧
ぶるぞん
1ヶ月です。゚(゚´ω`゚)゚。
不順にもなってません!
排卵されてるかはよくわかんないです😣
ちくはる
産後ちょうど1年くらいで再開しました 2人目希望なので産婦人科で卵胞診てもらってるので排卵はしてそうです
私は先月ホルモンバランスが崩れたのか出血が続くことがありました まだ再開したばかりなのでホルモンバランスが整っていないのもあるかもしれないですね
れよ
夜、比較的はやくから間隔があいたせいか? 2ヶ月できました。
だいたい規則正しくきてますが、何となく排卵はしてない気がします! 根拠はありませんが😅
ちょこみんと
完母でした!
息子が生後7ヶ月で生理再開してこれ生理かな?って感じのが3日で終わりました。
それから不順で2ヶ月こないときもありましたが2人目妊娠中です🐤
basil
1月に産後初めてきました。
そろそろ生理予定日なのですがまだ来ていません。
同じ状況だったので思わずコメしちゃいました(;^_^A
ぴぴ
完母で娘が5ヶ月の時に生理がきました^ ^その後40日空いて2回目が来ました(*¨) かなり遅れました(*-∀-*)3回目が来る前に妊娠しました(*¨)
あゆ
オロが2ヶ月続き、その後2ヶ月後には生理始ましました(ー∇ー;)
12月にきて14日が生理予定日でしたが、今やっとナプキンにつく量になりました(o^^o)
コメント