※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
子育て・グッズ

生理が不規則で、今月は予定日に来ないので心配です。二人目を希望していますが、排卵が正常に行われているか不安です。

完母の方、生理いつ来ました?不純にはならなかったですか?また、排卵はちゃんとされてましたか?
二人目希望なのですが、生理が1月に一回きましたが今日予定日になりますがきませんでした。
このまま不順になってしまうのではと少し気になってます🙁

コメント

お母ちゃん

8カ月たちますけど、まだ一度もきてません、、💧

ぶるぞん

1ヶ月です。゚(゚´ω`゚)゚。
不順にもなってません!
排卵されてるかはよくわかんないです😣

ちくはる

産後ちょうど1年くらいで再開しました 2人目希望なので産婦人科で卵胞診てもらってるので排卵はしてそうです
私は先月ホルモンバランスが崩れたのか出血が続くことがありました まだ再開したばかりなのでホルモンバランスが整っていないのもあるかもしれないですね

れよ

夜、比較的はやくから間隔があいたせいか? 2ヶ月できました。
だいたい規則正しくきてますが、何となく排卵はしてない気がします! 根拠はありませんが😅

ちょこみんと

完母でした!
息子が生後7ヶ月で生理再開してこれ生理かな?って感じのが3日で終わりました。
それから不順で2ヶ月こないときもありましたが2人目妊娠中です🐤

basil

1月に産後初めてきました。
そろそろ生理予定日なのですがまだ来ていません。
同じ状況だったので思わずコメしちゃいました(;^_^A

ぴぴ

完母で娘が5ヶ月の時に生理がきました^ ^その後40日空いて2回目が来ました(*¨) かなり遅れました(*-∀-*)3回目が来る前に妊娠しました(*¨)

あゆ

オロが2ヶ月続き、その後2ヶ月後には生理始ましました(ー∇ー;)
12月にきて14日が生理予定日でしたが、今やっとナプキンにつく量になりました(o^^o)