※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラックコーヒー
家族・旦那

車の車検で代車だったんですが、今日返す為に家を出発する時に車の周り…

車の車検で代車だったんですが、今日返す為に家を出発する時に車の周り見て、めっちゃ機嫌悪くなったんです。
その前に私が、「一応車内は掃除機(ハンドクリーナー)かけたよ」って言ってたんですが、車屋に向かう道中で
「掃除機って家の駐車場でかけた?」とか意味不明な質問してきたんです。
もちろん家だったんで、「そうだけど。」って答えて終わって‥
信号待ちの間に代車に乗ってる説明書読み出して、いきなり「良かった良かった!」とか言い出したんで何?と思って聞いたら、出発する時に見たら左側に凹みがあったみたいなんです。
で、私のせいだって決めつけて機嫌悪くなって。
結局最初からある凹みだって説明書見たらわかったみたいで機嫌直ったんですが、なんでもかんでも私のせいにされたのがムカついて。
「いや、代車だし余計に気をつけて運転してるわ。」って言うしかなくて💦
駐車する時に切り返しの際、しっかりブレーキ踏んでからギア変えろって前怒られたのでそれからはしっかりしてるし、一時停止も停止線でしっかり止まって前に出てる。
でも旦那はそれ全部出来てない💦
しかもよそ見多すぎて急ブレーキめっちゃ踏むんですよね‥
あー。書いててめっちゃイライラしてきた。
今度乗った時注意したろ。笑
すみません、独り言でした🤣

コメント