雑談・つぶやき 息子熱、、、学校始まって疲れたかな😓にしても、娘はピンピンなのに息子… 息子熱、、、学校始まって疲れたかな😓 にしても、娘はピンピンなのに息子は本当身体弱い😮💨 陣痛やっぱまだ来ませんように、、、笑 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 陣痛 学校 熱 息子 体 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 初めてママリ うちもです💦息子は年長ですが、二週間前に熱で休んだばかりなのに、また今朝から高熱出してます😭娘は全然元気で…。 予定も狂っちゃうし大変ですよね。 陣痛、まだ来ないといいですね💦 9月2日 3人目BOY🩵 コメントありがとうござます! うちは娘が年長で幼稚園なんですが初日から給食ありだし小学校より長いのに元気です笑 息子はすぐ体調崩します😩 陣痛きて欲しかったんですが、来なくてよくなりました笑 息子が元気になったらきて欲しいです😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうござます!
うちは娘が年長で幼稚園なんですが初日から給食ありだし小学校より長いのに元気です笑
息子はすぐ体調崩します😩
陣痛きて欲しかったんですが、来なくてよくなりました笑
息子が元気になったらきて欲しいです😂😂