ruby
笑っちゃいましたーーー🤣w
それホント避けて欲しいですねwww😂👍🏻
赤ちゃん、空気よもうねwww🤣
あんちゃん
旦那さんの誕生日ならいいけど、元彼は、、、😂⚡️笑
赤ちゃん明日はダメだよー!
m.
わたしの娘たちですが、一人目も三人目もなぜだか元カレと同じ誕生日です😂😭嫌でも思い出します😭😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
予定日の2日前が最悪で嫌いな元カレの誕生日なので絶対にイヤでハラハラします🥹
ruby
笑っちゃいましたーーー🤣w
それホント避けて欲しいですねwww😂👍🏻
赤ちゃん、空気よもうねwww🤣
あんちゃん
旦那さんの誕生日ならいいけど、元彼は、、、😂⚡️笑
赤ちゃん明日はダメだよー!
m.
わたしの娘たちですが、一人目も三人目もなぜだか元カレと同じ誕生日です😂😭嫌でも思い出します😭😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
予定日の2日前が最悪で嫌いな元カレの誕生日なので絶対にイヤでハラハラします🥹
「予定日」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント