お金・保険 雇用保険についてです。9月が旦那の入退院、手術と子供の学校行事で休み… 雇用保険についてです。 9月が旦那の入退院、手術と子供の学校行事で休み日が多く、週20時間未満になるのと月80時間ぐらいになりそうです。 雇用保険の条件満たさないのですが、 この場合はこの月だけ雇用保険かけれないということでしょうか? もし一月でも雇用保険かけれないと後々不利なことがあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 行事 学校 yuuna*(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 契約条件が変わるわけではないのでわざわざ抜けたりはないと思います! 9月2日 yuuna* ありがとうございます🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
ありがとうございます🙏