妊娠・出産 今日か明日陣痛来ないかな〜😭来週から雨ばっかだし、旦那多忙だし🌀でも… 今日か明日陣痛来ないかな〜😭 来週から雨ばっかだし、旦那多忙だし🌀 でもな〜んにも兆候ないからまだなんだろうな🥲 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 陣痛 旦那 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 たくさん歩いて階段の上り下りしてみると良いですよ👌 とにかく動くことが大事です! 9月2日 3人目BOY🩵 朝家事で疲れて、ゴロゴロしてたので身体に鞭打って動こうと思います😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
朝家事で疲れて、ゴロゴロしてたので身体に鞭打って動こうと思います😂😂