さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
「車」に関する質問
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
旦那が朝から事故に遭いました。 命に別状はなく念の為にと 救急車で運ばれましたが… 遠くで事故だったので行けない状況です。 義実家に言ってもしょうがないので 私の父が仕事抜けて動ける身ではあるので 念の為連絡し…
今日から6wです。 吐くまではいってないのですが、通勤中電車の乗り物酔いが起きやすくなり、スマホがいじれない。 会社に着いてからも、乗り物酔いした後みたいなふわふわ、フラフラ感が消えず… つわりってこんな感じな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント