さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
「車」に関する質問
外食や病院で待つ間に、子供が遊べるセットを作りたいと思っています。皆さんはどんなもので時間潰しさせてますか? うちは小さい車を複数持って行ったりしていますが、それでもりあがりすぎたり、取り合いになることが…
旦那の妹たちから義母の誕生日の日に子供3人で〔義母、私、私の子供〕で出かけて欲しいと言われました。 その夕方にお店に入った時に旦那と旦那の兄弟がいるっていうサプライズらしいのですが、 みなさんどう思いますか?…
建売住宅の購入のタイミングについて相談させてください! 20代後半夫婦、子ども2人です。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 車2代持ち。 貯金は300万ぐらいあります。 いい条件で2700万の建売があり、購入タイミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント