さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
さ。
厳しいかなと思います💦
ウチはヴェルファイアですが、先日遠出した際も 旦那が車中泊…とか言っていたので、大反対しました💦その日はお風呂に入ってから夜出発したので目的地付近のホテルに素泊まりしました。
フルフラットにはならないし、後部座席はチャイルドシートあるから寝そべれないし…
体バキバキになって次の日動くのしんどくなりそうです🥲
大人だけなら…とか、普段から家族みんな車中泊に慣れてて、車内の寝具だったり設備も整ってれば別かもしれないですが…💦
「車」に関する質問
中古で買ったワンボックスが来年でやっとローンが終わります! それで質問なのですがローン終わる頃にちょうど車検がきてしまいます😓 もう15年落ちで税金も高くなって走行距離も9万7千になります。 新しい車欲しいけど今…
眼科に詳しい方いらっしゃいますか。 先程車で発進する時に、6歳の子供がシートベルトをしてなくてブレーキを踏んだ時にモニター画面の端に目をぶつけてしまいました。結構ガツンといってしまった気がします。 子供は横長…
妊娠初期(9週)に、絨毛膜下血腫による出血が少しある場合、流産しやすい状態なのでしょうか? 今週、往復で約2時間の電車移動と、3時間ほど立ちっぱなしになる可能性があるのですが、やめた方が良いか迷っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント