産婦人科・小児科 私のことなんですが、今週火曜日くらいから首のリンパが腫れていて痛み… 私のことなんですが、今週火曜日くらいから首のリンパが腫れていて痛みがあります😭熱はないです。これって自然治癒するのでしょうか? 今まで年1くらいでなっていて毎回耳鼻科に行って抗生剤をもらっているんですが、最近病院行き過ぎてお金もったいないなーなんて思ってしまって笑 今日下の子を耳鼻科れ連れて行くのですが一緒に受診するか、どうせまた下の子の鼻水を吸いに来週も行くので週明けまで様子を見ようか迷ってます😂 皆さんならどうされますか?自然治癒したことある方いらっしゃいますか?ら 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 熱 お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント