サプリ・健康 コロナを子供からもらった方など市販薬で治した方いますか?😭痛いときは… コロナを子供からもらった方など 市販薬で治した方いますか?😭 痛いときはカロナール飲んでるんですが💦 熱はすでに下がってます! あと生理遅れたなど後遺症?ありましたか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 生理 熱 くろねこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手持ちのロキソニン飲んでました😣生理遅れました! 9月2日 くろねこ ロキソニン飲んでいいんですね! 手持ちにカロナールがあったのでカロナールだけでしのいでました😭 やはり遅れるんですね😱 どのくらい遅れましたか? 9月2日 退会ユーザー 妊活中だったので検査薬使っていたのですが、排卵が1週間遅れました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ロキソニン飲んでいいんですね!
手持ちにカロナールがあったのでカロナールだけでしのいでました😭
やはり遅れるんですね😱
どのくらい遅れましたか?
退会ユーザー
妊活中だったので検査薬使っていたのですが、排卵が1週間遅れました😭