自宅安静で実家にお世話になった方、なにをお礼にあげましたか?
自宅安静で実家にお世話になった方、なにをお礼にあげましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
m.k08
自宅帰る前に、お世話になった分くらいの生活費渡しました☺️
m.k08
自宅帰る前に、お世話になった分くらいの生活費渡しました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那がここぞという時言ってくれないって人 いますか?😅 例えば保護者同士のトラブルの時 ご近所さんになにか報連相する時 店員さんに値下げ交渉?などする時 不動産屋や業者との話し合いの時 こういうあんま自分でやり…
昔からの友達でもなく、結婚した後に知り合った異性のことを呼び捨てで呼ぶのってどう思いますか? 例えばクラブチームに入り、子供たちが仲良くなる。子供たちがお泊まりする関係になる。相手のお母さんのことを旦那が名…
子どもに対して愛情が薄い気がする夫とどう接していけばいいか分かりません。 初産で4ヶ月の双子を実家で育てています。夫と住んでいた家から実家は車で10分程度の距離です。夫は育休を取れなかったため、週末に子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現金は受け取ってもらえなかったんですよね🥲