妊娠・出産 妊娠してからほぼ眠れません(+_+)一人目は眠くて眠くてよく寝てたのです… 妊娠してからほぼ眠れません(+_+) 一人目は眠くて眠くてよく寝てたのですが、二人目と今回は寝られません(^_^;)特に今回は全然です。。。 昼間に少しねられるのでその時は寝てますが、昼も夜も起きる頃に寝入るため熟睡した感じはありません。 結構辛いです。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 妊娠 二人目 y☆t(5歳11ヶ月) コメント Ao 私は頻尿が辛く、1時間に一回起きちゃうので熟眠感ないです😢お腹が大きくなてきたらもっと頻尿になりそうです、、 2月16日 y☆t 頻尿経験あります。 ほんと、夜中きついですよね。さらにくしゃしみしたりで尿漏れも経験あります。これは妊娠後期でした(^_^;) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
頻尿経験あります。
ほんと、夜中きついですよね。さらにくしゃしみしたりで尿漏れも経験あります。これは妊娠後期でした(^_^;)