コメント
まるまる
何歳までとかないです!希望すればいつでも日勤常勤で働けますが管理職に夜勤も入ってくれないかとお願いされたりすることはあると思います🤔でも日勤常勤だと外来以外はあんまり要らないみたいなので、都合良く移動させられたりするみたいですけど...
ちゃんママ
同じく医療職ですが
夜勤免除や休日出勤免除などありません。
未就学児は託児所で夜勤預かるから働けるでしょ、ていう方針なので1歳から夜勤してます
-
はじめてのママリ🔰
夜間も託児があるのですね。
小学生とかも預かってもらえるのでしょうか?- 9月2日
-
ちゃんママ
いや未就学児なので
小学生は対象外です😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
看護師です!同じく就学前まで申請すれば時短勤務OK、夜勤、休日勤務、時間外勤務は免除です
子どもがいながら夜勤はどうしても無理な家庭(夫の勤務形態など)なので、外来に異動願いを出すか他の勤め先を探そうと考えてます🤨
はじめてのママリ
私の勤務先は日勤常勤があるので、希望すれば日勤常勤になれます(ボーナスも2交代の常勤と変わらない)土日祝日は○回以上はでないとダメみたいですが🤔病棟ですが日勤常勤数名います。私はパートですが😅
前の勤務先も日勤常勤(ボーナスに差あり)ありましたよ。夜勤が出来ない子持ちママさんばかりでした。
はじめてのママリ🔰
いいですね!無期限免除ということですかスゴイ
看護師さんですか??
まるまる
免除ってわけではないのかもしれないですけど、雇用形態が日勤常勤もある、ということです🤔
看護師です!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
ありがとうございます😊