コメント

まー( ゚∀゚)ー*
半夏厚朴湯ならのめますよ。
あとは柴胡加竜骨牡蛎湯もいけます。
心療内科か、精神科でいけるとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
半夏厚朴湯ならのめますよ。
あとは柴胡加竜骨牡蛎湯もいけます。
心療内科か、精神科でいけるとおもいます。
「症状」に関する質問
子供がりんご病になりました! 頬っぺたが赤くなっていて もう感染力はほぼ無いので、 保育園には行っていいと言われました。 私は今のところ、特に何も症状はないのですが、 まだりんご病になった事がありません。 仕…
子育てについてじゃないのですが、、、 右手の薬指が一昨日あたりから痺れています🥲 特に夜中に痺れが強く、、 来週、整形外科を受診しようと思っていますが 同じような症状になった方 いらっしゃったりしないかな〜と🥲
1人目妊娠時(2024年2月出産)に32倍だった風疹抗体が2人目妊娠16週目の現在516倍に上がっていて再検査になってしまいました。 1人目妊娠前の2019年に夫婦で抗体検査を受けて私が16倍、夫が8倍だった為ワクチンを打ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ちなみに産前からパニックでしたので、私は安定剤をかなり減らしてのんでました。
はじめてのママリ🔰
心療内科と精神科はどちらに行ったらいいのでしょうか?
まー( ゚∀゚)ー*
どちらもかわりないですよ。
私は心療内科にいってます。名前的に抵抗がすくなかったので。
でも妊娠中は切迫で総合病院に入院してたときは、精神科で薬をもらってました。