コメント

イチゴ
お薬出してもらえますよ~
早く良くなるといいですね😞

はじめてのママリ🔰
今はまだRSとかコロナも流行っているみたいですし、受診してもいいと思います!
うちの子も発熱中です🤒
早く良くなるといいですね!お大事になさってください
-
はじめてのままり🔰
コロナでした🦠連れてって良かったです!
- 9月2日
イチゴ
お薬出してもらえますよ~
早く良くなるといいですね😞
はじめてのママリ🔰
今はまだRSとかコロナも流行っているみたいですし、受診してもいいと思います!
うちの子も発熱中です🤒
早く良くなるといいですね!お大事になさってください
はじめてのままり🔰
コロナでした🦠連れてって良かったです!
「病院」に関する質問
18週妊婦です! 昨日から茶オリが少量出て匂いも血の匂いて感じなんですけど 病院には連絡済みで自宅安静を言われ病院が7日まで開かないからと言われたんですけど、不安になるばかりで 先輩ママさんたち、慰めと優しいお…
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
年中の娘が、発達に問題があるのでは無いかと思い、診断を受けに病院に行こうと思ってるのですが、旦那からはこれくらいで行く必要ない!と言われてしまってます。 今気になる部分としては、友達が気になって先生の話を聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
月曜日、火曜日、水曜日とパートがあるのでこの土日で何とか治してもらいたい😂😂病院連れていきます🏥ありがとうございます!