※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが抗原キット検査で鼻奥まで入れられず、検査がうまくできたか心配です。結果は陰性で発熱はないです。

子どもが鼻水、咳があり抗原キット検査をしたんですが嫌がり鼻の奥までは入れられませんでした。
鼻水はべったりつきました。
陰性ですがうまく検査出来てないでしょうかね😱?
発熱はなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

抗原キットちゃんとやっても陰性のこと多いからやるならPCR検査が1番ですよね…
正直コロナだろうが風邪だろうが同じだしひどくなったらPCR検査希望でやるといいかもです。とりあえず鼻水せきくらいなら病院行って調べてくれたらラッキーくらいで薬もらってOKってしちゃってます。お答えになってないかもですがすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    発熱してないと検査はなかなかしてもらえないですからね😱

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は補助金減ってやろうって言ってくれるとこあんまりないですもんね💦ママ友で、この際だからと今は熱ないけど、この3日間であった日もあったなんて発熱外来に行って病院からPCR調べましょって言ってくれてラッキーだったって言ってました^ ^

• 9月2日