※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の赤ちゃん、もう服はセパレートタイプですか。セパレートタイプ着せてみたら、ボタンをとめるより楽ちんでー。

同じくらいの月齢の赤ちゃん、もう服はセパレートタイプですか。セパレートタイプ着せてみたら、ボタンをとめるより楽ちんでー。

コメント

ポジー

今日から5ヶ月です😋
まだ、寝返り半分くらいしかしないのでカバーオールです。
セパレートタイプ楽なんですねー!新しいカバーオールはもう必要なさそうですね😃✨

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます。むっちゃ楽ちんですよー!オムツ交換時足をバタバタさせて、交換大変なので( ; ; )

• 2月16日
  • ポジー

ポジー

たしかに😃足ばたばたさせて大変ですよね💦💦最近は転がろうとするし❗️セパレートタイプ挑戦してみようと思います❗️

• 2月16日
ちゃむ

まだセパレートタイプにしてないです〜
楽ですか??\(^o^)/
かぶりタイプすら面倒そうで、なかなか踏み切れません(^^;)

• はなかっぱ

はなかっぱ

楽ちんですよー!!夜はカバーオールですが、日中はセパレートです!

• 2月16日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね〜!
    そろそろ新しい服買おうかと思ってたので、セパレートタイプにしてみます\(^o^)/

• 2月16日
みななら

まだカバーオールですが、セパレートにしたいです!着替えが足バタバタで大変なので。すぐ寝返りするし😣サイズはいくつですか?オムツはまだテープでしょうか?

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます。70きてますよー!!
    上は袖口を折って、ズボンはユニクロのレギンスの7分丈おすすめです!

• 2月16日
  • みななら

みななら

うちも70です-。ユニクロ良いですよね。セパレートデビューしてみます!

• 2月16日
ゆーおう

うちはまだロンパです⍢⃝
セパレート、足をバタバタさせたりするので、着替えは楽になりますよね。
でも、ロンパースは赤ちゃん♡って感じなので、今しかない(*´艸`)♡と思って着せています🙋

• はなかっぱ

はなかっぱ

確かにそれはわかります!!セパレートは赤ちゃん感ないですもんねー( ; ; )

• 2月16日
ひびKING

6ヶ月からセパレートにします!