※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
妊活

仲良し後の出血の原因について相談です。タイミング後に血が出て心配です。傷が原因でしょうか?初めての出血で病院にも行っています。タイミングは控えた方がいいでしょうか?

【仲良し後の出血の原因について】

仲良し後の出血について、、
昨日タイミング後取り行為が終わると地面に血がしみていました。
おりものシートをして寝たのですが今朝見ると結構血が出ていました。トイレを済ませて拭くとティッシュにも血が😵先週から2〜3回ほどタイミングを取っていて仲良しするのも1〜2年ぶりくらいなのですが、傷がついてしまったのでしょうか?😣仲良し後の出血は初めてでびっくりしています😣病院にも行っていて今週土日が排卵かなとのことなので生理ではないです、、もうタイミングは取らない方がいいでしょうか、、

コメント

みさ

出血の後、病院に見てもらいました?まだなら先見てもらうほうがいいのでは?お薬貰えたら治りも早いかもですし🤔

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

昨日の夜出血し、今朝おりものシートにも血がついていた状態です😣土曜日で予約もいっぱいで、、火曜日病院に行く予定だったのでそこで見てもらいます😣ありがとうございます!

• 9月2日
  • みさ

みさ

多分かなり久しぶりの仲良しで傷ついたかもですね😿
    けど結構出てることもあって感染とかも心配ですけど今は止血してますか?

• 9月2日
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

かもしれないです😵‍💫
    生理不順なのでもしかするといつもより早く生理がきてしまったのか、、
    少し出血があり心配なのでできるだけ早く病院に行ってきます😰

• 9月2日
  • みさ

みさ

最悪オンラインで婦人科に無料でチャット形式みたいな感じで確認できるサイト?アプリ?とかも結構あるのでそういうの先に頼ってもいいと思いますよ😊

• 9月2日
  • Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

オンラインでできるんですね!調べてみます🙇‍♀️
    色々は情報ありがとうございます!

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私も先日行為後はじめて出血しました!!はじめは傷ついちゃったかなぁと思ってましたが1週間くらい続いたので、色々調べて癌?病気?😭と心配になったので、出血が治まってから病院に行きました!

病院では出血がもう治まってるからどこが傷ついたのか原因はわからないが癌とかの病気ではないとのことでした。

出血が治まったらタイミングとってもいいと思いますよー!
心配なら病院いって検査してもらうといいかと思います☺

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

久しぶりに仲良しすると出血してしまうのでしょうか、、
    少し違和感?もあるし傷がついてしまったのかもです、、
    今日明日排卵なのでタイミング取りたかったですが、出血止まったら今日明日とタイミング取ってみます!
    ありがとうございます🥺

• 9月2日