子育て・グッズ 来年度にこども園に2歳児で入園か、再来年度にこども園に3歳児で入園か… 来年度にこども園に2歳児で入園か、 再来年度にこども園に3歳児で入園かで迷っており、 見学や説明会に行くのは問題ないかなと思い今年の説明会にも参加してみようかなと思ってます。 保活という言葉をよく聞き、こういうところ見たほうがいいよ〜というのはよく目にしますが、幼稚園の見学や説明会で気にしておくべきポイントとかってありますか? ぜひ教えてください。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 2歳児 3歳児 幼稚園 こども園 入園 保活 わ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント