なっぴ
私は1人目も2人目も骨盤矯正はやってないのですが、3人目を出産後はやろうかと思っています🥹🦴✨
学生時代から腰痛持ちなのもあり、歪んだままだと、ギックリ腰等繰り返しやすくて😅
あと産後体型の戻りやすさにも少しは効果あるらしいので笑
子連れ可能な骨盤矯正だと、
◯カイロプラクティス北山
浜田にあり、完全予約制です。
営業日が最近は限られているらしいと噂で聞いたので、予約の際に何日か候補日をだしておくと良いかもです。
◯リフレッシュあおもり
松原にある産後骨盤矯正の専門店。少しお値段はするかな、、、という印象ですが無料託児サービスもある見たいです。
◯野口整体院
桂木にあり、確かここも子連れOKだったはずですが、事前にご確認された方が良いかと!
お住まいの地域から近くなかったらごめんなさい🙇🏻♀️
上記3店舗は友人や知り合いが通ってオススメされた所です。
少しでも参考になったら嬉しいです☺️
あやたま
リフレッシュあおもり使いました〜😊
1人目の時は迷っているまま終わって何もしなかったのですが、2人目は絶対ケアしようと思い、利用しました✨
最近値上がりしたようで、少し高めですが、同じスペースで託児してくれるので、安心でした♪
普通の整骨院なら、2回施術するところを、まとめて1回でやってくれ、なるべく回数を減らしてくれているようでした。状態をチェックして、私は3回で卒業しました。
足の長さが2センチ違っていたようで、治してもらいました〜♪
コメント