コメント

はじめてのママリ🔰
最終月経から数えた予定日と産婦人科で数えてもらった予定日…2週間もちがいました🤣
はじめてのママリ🔰
最終月経から数えた予定日と産婦人科で数えてもらった予定日…2週間もちがいました🤣
「生理」に関する質問
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
⚠️汚い話です 3歳の息子がおじさんみたいに痰をカーっとします😭 生理的に無理すぎて何度も「やめて」「ママそれ嫌だな〜」と伝えていますが、ちょっと癖になっているようで😭 どうしたらやめてくれるでしょうか😭? 鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
娘の時も息子の時も最終月経から
数えた予定日と産婦人科で出した
予定日が全く同じで😂
産後初めて来た生理から先月まで
必ず28日後に生理が来てたので
可能性低いかな〜と思いつつ
もしかして?🤭とか思ったりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に行為をしていないならば可能性は低いですが避妊していないのであればもちろん可能性はあります🤭🩷長生きな精子くんは1週間生きると言われているので😳あとは排卵が早まったり遅くなったりとかですね🤔🫧
三児のママ
中ではないですが避妊してません☺️
1週間生きてたら可能性ありますね😂日曜に届く予定なので
ドキドキです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
授かってたらうれしいですね🫶🏻