※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那が帰ってくるとすぐ寝るのに、妻は子供の面倒を見てイライラ。外食や余分な買い物も。

旦那は飲んだ後帰ったらすぐ寝れるくせに

どうして妻が逆の立場だったら
家に帰ってまさかのまだ子供起きてて
お風呂入ってない 
ご飯は外食して(別にいいけど)
謎に靴を2足買い与え(まだ今の使えるのに)

旦那ゴロゴロ
子供にはケータイYouTubeに子守

ほんとにイラつく〜

コメント

いけ

超わかります〜!!

1ヶ月前から許可とって、ちょくちょく覚えてるよね?って確認もして、当日はお風呂いれて夜ご飯を準備してから行ってます😮‍💨
帰ってきたら夜ご飯の洗い物です😵‍💫

YouTubeに子守させてるのも超わかります!
別にYouTube禁止とかじゃないけど、子供がまだ観たがってもないのにすぐにiPad渡してます😇

靴2足は謎すぎます😂
今のサイズをってことですよね?
もったいない😂

• りん

りん

コメントありがとうございます🥺

観たがってないのにYouTubeみせるのめっちゃ共感です!!子供の相手するのが面倒くさいからすぐYouTubeに頼るんだろうけど、動画見ることで子供の眠気余計に消失するし😡

今日も家族でお祭りお出かけしたんですけど、旦那はビール飲んで(外出中はしっかり子供の相手してくれてるのは感謝)、

帰宅後夫は自由に1人タイム😡😡😡
    私は子供をお風呂入れて歯を磨いて洗濯して寝かしつけして!!

ほんと殺意です🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

• 9月2日