ひよこ
それくらい全然やっちゃいます😂
5歳にもなると反抗してくるし平気でシカトされるしほんとムカつきます。
母親なめないでよ??
て意味でブチギレる時全然ありますよ🤣
サトリ
私は虐待なんて思いませんでした。
正当防衛です。人に武器を向けるなら自分もやられる覚悟が必要ってことを指導したのです!
でも、自分で試したり虐待だって反省したりされてる質問者さんは、いいママだなって思いました。
ひよこ
それくらい全然やっちゃいます😂
5歳にもなると反抗してくるし平気でシカトされるしほんとムカつきます。
母親なめないでよ??
て意味でブチギレる時全然ありますよ🤣
サトリ
私は虐待なんて思いませんでした。
正当防衛です。人に武器を向けるなら自分もやられる覚悟が必要ってことを指導したのです!
でも、自分で試したり虐待だって反省したりされてる質問者さんは、いいママだなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
はー、知り合い2人目女の子だったって。 兄妹か〜いいなぁ… 私のみーんな姉妹か女の子一人っ子か異性兄弟ばっかり。 息子のお友達はちょこちょこ男の子兄弟いるけど距離感掴めなくてママ友と仲良くなれないし🥲 女の子や…
先日学童の運動会で私が怪我をしてしまいました。 立ち仕事ということもあり病院へ行かないとと思い、一応保険はきくのか?と聞くだけ聞いてみようと思い役員会の担当者に連絡しました。 役員会の担当者の方は保険会社に…
登校班で待ち合わせ時間に遅れたら行ってしまうのは普通ですか?確かに遅れるのは悪いですが。 うちの子は一年生で支援級です。登校班の待ち合わせ場所は1番遠いです。これは遅れる理由にはならないと思いますが、やっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント