産婦人科・小児科 上の子からの風邪うつって出産時、風邪ひいたまま出産したよって方いま… 上の子からの風邪うつって 出産時、風邪ひいたまま出産したよって方いますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 出産時 上の子 うつ もも(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し違うかったらすみません💦 1人目だったので上の子からじゃ無い風邪ですが1ヶ月弱治らないまま出産しました😅 9月1日 もも その時は、風邪で隔離?などもされず母子同室などできましたか?🥹 9月1日 はじめてのママリ🔰 はい!そうでした! 2人目は産んだ2日目から風邪ひきましたが同室でした😂 出産頑張ってください^ ^ 9月1日 ゆき 風邪引いたまま出産しました(T_T) 咳き込みながらいきみました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
その時は、風邪で隔離?などもされず母子同室などできましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
はい!そうでした!
2人目は産んだ2日目から風邪ひきましたが同室でした😂
出産頑張ってください^ ^