妊活 妊活中 薬について現在2人目妊活中です!8月末にタイミングを取り、次の… 妊活中 薬について 現在2人目妊活中です! 8月末にタイミングを取り、次の生理予定が9/14でまだ妊娠しているかわかりません。 ですが、息子の風邪が移りなかなか辛いです🥲 まだ妊娠がはっきりしていないのに薬を飲むのはやっぱりダメですよね…😂? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 生理 妊娠 息子 ママリ🧸(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント どどど そのくらいの時期にコロナになりました! 病院でもし妊娠してても飲める薬くださいと言って処方してもらいました☺️ 飲むなら自己判断の市販薬より病院で処方された方がいいかと思います! 9月1日 ママリ🧸 やっぱり病院で貰うのが安心ですよね🤔 ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
やっぱり病院で貰うのが安心ですよね🤔
ありがとうございます!!