サプリ・健康 カンジダが毎月生理後に再発して辛いです。塗り薬で痒みを和らげていますが、お風呂後は特に痒いです。塗り薬だけで治るでしょうか。同じ経験をされた方いますか? カンジダ、生理終わる毎に再発して辛いです… 8月も病院で膣錠入れてもらいました。 また、一昨日あたりからかゆみが出てきて、まあ痒い痒い… 塗り薬でなんとかやり過ごしてますが お風呂上がりは特に痒く、、 塗り薬だけでも治るんでしょうか🥲 もう、これどうしようもないんですかね…😖 毎月病院となっても時間もお金もきついです… 同じ方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 お風呂 生理 お金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント らべる 毎日お疲れでストレス溜まってませんか?😭 もしくは長く抗生剤飲んでいたりとか… 私も月一でなってた時ありました 洗浄、膣錠入れてもらって 処方薬は塗り薬と膣錠いただいてましたよ 9月1日 はじめてのママリ🔰 疲れてストレス溜まってる!と自覚がなくて…🥲 抗生剤も、飲んでないんです💦 やっぱり、続く時は続くんですね💦😖 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れてストレス溜まってる!と自覚がなくて…🥲
抗生剤も、飲んでないんです💦
やっぱり、続く時は続くんですね💦😖