コメント

なひまま
置き去りのニュースとかあると着いたかというより、ちゃんと教室に入ったかは心配になる時はあります😓

あこ
心配にはなります😭
帰りのバスに乗って帰ってきた姿を見たらやっぱりホッとします✨
本当は自分で送り迎えをしたいけど、今は車も自転車も乗られないので、先生方を信じるしかないです😢

はじめてのママリ🔰
先生とバスの運転手さんが
毎日かなりしっかり確認しているのを
自分で送迎した時に見ていたので
心配はなかったです😌✨
なひまま
置き去りのニュースとかあると着いたかというより、ちゃんと教室に入ったかは心配になる時はあります😓
あこ
心配にはなります😭
帰りのバスに乗って帰ってきた姿を見たらやっぱりホッとします✨
本当は自分で送り迎えをしたいけど、今は車も自転車も乗られないので、先生方を信じるしかないです😢
はじめてのママリ🔰
先生とバスの運転手さんが
毎日かなりしっかり確認しているのを
自分で送迎した時に見ていたので
心配はなかったです😌✨
「幼稚園」に関する質問
月曜日から熱と咳の症状があり 幼稚園をお休みしています。 昨日は熱があったので念のため今日も休ませたのですが 本人はもう元気で、お外に行きたい。と言われています。 2人で家に引きこもりもそろそろキツくなってき…
先週、上の子がリンゴ病になり幼稚園お休みして発疹だけなので、もう登園可能ですと言われたのですが… 下の子にも発疹がでてきました。 発疹が出た時点ではもう感染力ないとのことなのですが 今日幼稚園のイベントがあ…
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
あ、着いたというのは教室に、ということです😅やっぱり心配になりますよね、、
それでもバス利用は変わらないですか?
なひまま
変わらないです😊
バスをやめて親が送ったとしても、何か園で遊んでる時に怪我をするかもしれないですし…