子育て・グッズ テレビを見ている時や集中している時に、パンツにちびることがありますか?恥ずかしながら、そのような経験があるとイライラします。 テレビを集中して見ている時や 何か夢中になったりしてる時 パンツにちびってる時ありますか? 恥ずかしながら、この月齢でも そゆときがあります... 何度もトイレ行けと言っているのに 何度もこんなことばかり... 正直こんなことばかりでイライラする!笑 この月齢でちびっているって なかなかやばいですよねぇ...😭😭😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 月齢 テレビ パンツ トイレ おみ(5歳10ヶ月) コメント きき うちの息子この前がっつり漏らしましたよ笑 LaQをめっちゃ集中してやってて🤣 9月1日 おみ やぱりそゆことあるんですか!?そゆときおこりますか?😅😅 9月1日 きき ただただ笑いました!爆笑 集中するのいいけど早めにトイレに行ってね〜ぐらいですかね😲 9月1日 おみ 笑って注意するのすごく心が広い方なんですね😭😭😭❤️わたしもう怒ってしまって...よくないのわかるんですけど、、、 9月1日 きき たぶんたまたまかも笑 イライラしてる時は怒ってたと思います😨 母親も人間ですし仕方ないです😫 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
やぱりそゆことあるんですか!?そゆときおこりますか?😅😅
きき
ただただ笑いました!爆笑
集中するのいいけど早めにトイレに行ってね〜ぐらいですかね😲
おみ
笑って注意するのすごく心が広い方なんですね😭😭😭❤️わたしもう怒ってしまって...よくないのわかるんですけど、、、
きき
たぶんたまたまかも笑
イライラしてる時は怒ってたと思います😨
母親も人間ですし仕方ないです😫