職場の年配の先輩が早口すぎて聞き取れないし常に早さを要求してくるの…
職場の年配の先輩が早口すぎて聞き取れないし常に早さを要求してくるのが時々疲れます。
全く意地が悪いとかではないんだけど、風土的なものというか元の性格もあってか急かされて何言ってるかわからないし。。
同じような悩みの方いますか?
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
職場の年配の先輩が早口すぎて聞き取れないし常に早さを要求してくるのが時々疲れます。
全く意地が悪いとかではないんだけど、風土的なものというか元の性格もあってか急かされて何言ってるかわからないし。。
同じような悩みの方いますか?
「職場」に関する質問
今日職場に出勤した人が 嘔吐して帰りました💦 子供が数日前ノロだったらしいです… それを聞いたからかなんだか気持ち悪いし 下痢です… ノロだと急激な嘔吐から始まるらしいですが どうでしょうか? 病は気からなのか… …
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント