コメント
ママリ
先生が言うなら可能性高いと思いますが…突起の着いてるエコーは貰えずですか?
ののゆ
わたしも、3人目にして
7割男の子だねって言われたんですけど
息子の時と比べると
全く🐘が見えず…
出産する病院で聞いても
未だ性別わからずです!
今、29週なんですけど
この週になっても🐘が見えないってことは
女の子なのかな?って思ってます(^^)
ちなみに、息子のときは
17週くらいのときに
7割男の子だねって言われて
しっかり🐘みえてました!
-
はじめてのママリ🔰
下からのエコーで足も開いてて見やすい感じだったんですけど全然突起が映らなかったので次の検診の際にもう一度見てわからなかったら女の子の可能性も考えなきゃですね、、!
しっかり見えたほうがこれから男の子が産まれる!!とわくわくしながら待てますが、こんな状態だったのでまだ変わるんじゃないかとドキドキして過ごしそうです笑- 9月1日
-
ののゆ
検診が楽しみですよね(^^)
私も、お股見せてくれたのですか
ちょうど臍の緒と被ってたみたいで
確定もらえずでした!
来週検診なので楽しみです(^^)- 9月1日
☺︎
20wだと🐘もですが、精巣がお腹のあたりで見えてたんだと思います☺️2人とも20wの時は確定でした👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
突起が見えなくてもそういう場合もあるんですね😳😳
全然エコーで動かしても下から見て前の方に出っ張ってなかったので男の子と言われたのが不思議でしたがやはり先生もプロですし、微妙な感じもなく男の子と言われたのでやっぱり男の子なんですかね✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
エコーはもらえなかったです😢他の人の男の子のエコー見てるとちゃんと形というか突起が映ってるのでこれで確定なの!?男の子なの!?とびっくりしました、、
ママリ
そうなのですね…。エコーも角度によって見えないこともあったので次回きちんと見せてもらわないと実感湧かないですね