コメント

はじめてのママリ🔰
実際の週数はどのくらいですかね?
胎嚢のサイズからみて、おおよそ5w6d(10日誤差あり)くらいの週数ということかと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大きさから推定の週数の大きさが表示されるので実際の週数とは違う場合もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
推定の週数なんですね!ありがとうございます^^- 9月1日
はじめてのママリ🔰
実際の週数はどのくらいですかね?
胎嚢のサイズからみて、おおよそ5w6d(10日誤差あり)くらいの週数ということかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大きさから推定の週数の大きさが表示されるので実際の週数とは違う場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
推定の週数なんですね!ありがとうございます^^
「胎嚢」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
最終月経開始日からの計算とお医者さんから言われた周期が違っていた方はいらっしゃいますか? 現在ninaruやトツキトオカなどの計算だと6w6dなのですが、お医者さんに一昨日エコーで診てもらった後「5週目入ってきた」と…
水曜日に5w2dで胎嚢少しだけ確認取れました。 症状が胸の張りと子宮の違和感(継続的ではない)くらいです。 娘の時は、体温が微熱っぽくだるい症状があったような感じがしますが、それもあったりなかったり。 身体が冷えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。実際は8週0日です。心拍確認も確認できていないので、この大きさだと厳しそうですね…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してますか?🤔
最終生理からの計算ならズレることも多々ありますよ!
はじめてのママリ🔰
クリニックに通っているので排卵日は決まっています。ズレの可能性は考えられないですね…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです…🥲
それならなかなか厳しいのかもしれませんね…
20ミリ前後くらいで心拍が見えるのが順調らしいので、次確認できれば…!って感じですね😖赤ちゃん頑張ってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<) 少しスッキリしました!ありがとうございます😌