はじめてのママリ🔰
まだ5週だったらそんなものだと思います🙇🏻♀️わたしも胸の張りくらいでした!
妊娠のたびに症状はちがうとも見るので…大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まだ5週だったらそんなものだと思います🙇🏻♀️わたしも胸の張りくらいでした!
妊娠のたびに症状はちがうとも見るので…大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「熱」に関する質問
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
起きてる方いませんか? 生後3ヶ月で、2回目ワクチン打ってきたんですけど、 昨日打つ日の朝から咳が出ており受診後に医者と相談した上でワクチンを打ちました 今夜になり熱が9.1あります。 ワクチンの副作用ですか?ワク…
全く何しても薬飲まない子供います? まだ病院行ってないけど熱と鼻水あって 様子見て病院行く予定やねんけど薬飲んでくれるか不安です🫨 前にも熱と鼻水あって薬もらって色々試したけどダメでした👎
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント