退会ユーザー
まだ5週だったらそんなものだと思います🙇🏻♀️わたしも胸の張りくらいでした!
妊娠のたびに症状はちがうとも見るので…大丈夫だと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
まだ5週だったらそんなものだと思います🙇🏻♀️わたしも胸の張りくらいでした!
妊娠のたびに症状はちがうとも見るので…大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「熱」に関する質問
コロナってそんなに熱が上がらないことありますか? 私の話なんですが、昨日鼻水が滝のように出て、熱が37.5ありました。 熱の割に倦怠感がすごくて、寒気もありました。 今日は鼻は出るものの滝のようではなく、まあま…
子供が保育園から帰ってきたら37.7〜38.0のお熱で元気なかったです。食欲はありました。 ですが、夜になるにつれて元気になり平熱になりました。熱上がるのではなく、、、 元気なかったのでこもり熱とかでもなさそうです…
相談です😭 今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に 飲んでたのでお腹は空いてない(勝手な思い込み)と思い オムツも変えて、抱っこもしてるのになかなか泣き止まず、 今まで見たことないくらいギャン泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント