サプリ・健康 昨日くらいから、子供がずっと親指噛んでます…爪ではなく指を。自分の奥… 昨日くらいから、子供がずっと親指噛んでます…爪ではなく指を。 自分の奥歯を触ってる?ようにもみえます。痒いのでしょうか? なんか違和感でもあるんですかね… お口痛い とも言ってて、見ても出来物とかは見当たりません。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 親 歯 RIMA(4歳3ヶ月) コメント m❥❥ 虫歯とか口内炎とか なにかしら出来ているのかもしれません💦 歯医者さんに受診してみては どうでしょうか? 9月1日 RIMA ありがとうございます💦 月曜日、歯医者なので聞いてみます… 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ありがとうございます💦
月曜日、歯医者なので聞いてみます…