家族・旦那 今日は金曜日だし疲れ溜まってるよね。お互いね、分かってるけど。息子… 今日は金曜日だし疲れ溜まってるよね。 お互いね、分かってるけど。息子の迎えも行ってクタクタで帰ってきたら先に帰ってた旦那がベッドでケータイ見てる。 汚いしやめてくれよ。 ついこの間までやってくれてた洗濯物入れるのどないなってん笑。 イライラと疲れがたまるとしんどい。なので私も洗濯物やら一息ついてからご飯でもいいかな?🙄 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 ベッド ご飯 ケータイ ぴーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント