初めてのママリ🔰
私の行ってる病院では
そこまで細かく書く欄がありませんでした💦
後から看護師さんとか助産師さん?が聞きに来るだろうしって思って
母乳+
ミルク○○cc〜○○ccって
欄関係なく書ける所に書きます(笑)
はじめてのママリ🔰
○cc○回だと一回の量ですよね。
その場合だと私だったら、無理矢理書き込めるなら100〜200cc✖️回数を書きます。
初めてのママリ🔰
私の行ってる病院では
そこまで細かく書く欄がありませんでした💦
後から看護師さんとか助産師さん?が聞きに来るだろうしって思って
母乳+
ミルク○○cc〜○○ccって
欄関係なく書ける所に書きます(笑)
はじめてのママリ🔰
○cc○回だと一回の量ですよね。
その場合だと私だったら、無理矢理書き込めるなら100〜200cc✖️回数を書きます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の量って年々?増えますか? 30代後半になりました。 今まではありがたいことに量が少なく ナイト用のナプキンは使った事がなかったほどだったのですが… 2人の子供の出産を経て、 年々量が増えて、今ではナイト用で…
娘が今朝から発熱して受診しました🏥 インフルの検査は陰性でしたが 聴診後に ・1歳半健診は受けたか ・他に病院行ってるか を聞かれ ・連休中何かあったら総合病院受診すること ・連休明け必ず再診すること を言われまし…
2歳10ヶ月、喘息持ちの娘、 3週間咳が治りません。 ここ数日は夜間に咳で起きてしまい 咳のしすぎで痰?を吐いてしまいます。 日中もほぼずっと乾いた咳をしています。 サチュレーションは下がっておらず熱もありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント