コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐を繰り返したり意識が無くなったり、痙攣をしたなら病院に連れてった方がいいですが様子見で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
嘔吐を繰り返したり意識が無くなったり、痙攣をしたなら病院に連れてった方がいいですが様子見で大丈夫だと思いますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
新生児、首をあげようとしてくるのですが どうしたらやらなくなりますか? そりかえりが強い気がして心配です。。 縦抱きは基本しないのですが、ゲップの時や抱っこ紐に入れた時に首を持ち上げてるのはよくないですよね?
生後3ヶ月の男の子を育児中です! 日中8割ぐずぐずしています。 寝る時は抱っこ紐じゃないと寝ないし… 娘の時を思い出してこんなにぐずぐずしてたっけ?って感じで戸惑ってます💦 3ヶ月だとこんなもんですかね?😅
妊娠中お腹大きくなって抱っこ紐が使えない時期に、2歳くらいの子と2人でタクシー乗ったことある方いますか? 今後そうゆう状況になったら…という心配で質問させていただきます。 タクシーはチャイルドシート免除される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます😭そのあとあやしたら寝ているので様子見てみます。むち打ちになっていないか不安です…😔
しほ
こんにちは、うちも危うく落としそうになって心配です(´._.`)その後どうだったか良かったら教えてほしいです(´._.`)