子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐であやそうとした際、首がしなってしまった。病院に相談した方が良いでしょうか。 今4ヶ月手前の息子がいます。 先程何してもギャン泣きの息子を抱っこ紐であやそうと思い、焦ってしまい、のけぞる形で落としそうになりました。背中で支えて落ちはしませんでしたが、首と頭がかなり後ろにえびぞりで逆さになり、勢いよく戻したため、首がものすごくしなってしまいました。 まだ完全に首は座ってないです。その後特に泣きもせずでした。 病院に連絡してみた方が良いのでしょうか…母失格ですね。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 病院 抱っこ紐 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐を繰り返したり意識が無くなったり、痙攣をしたなら病院に連れてった方がいいですが様子見で大丈夫だと思いますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 お早いコメントありがとうございます😭そのあとあやしたら寝ているので様子見てみます。むち打ちになっていないか不安です…😔 9月1日 しほ こんにちは、うちも危うく落としそうになって心配です(´._.`)その後どうだったか良かったら教えてほしいです(´._.`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます😭そのあとあやしたら寝ているので様子見てみます。むち打ちになっていないか不安です…😔
しほ
こんにちは、うちも危うく落としそうになって心配です(´._.`)その後どうだったか良かったら教えてほしいです(´._.`)