サプリ・健康 産後1ヶ月くらいに右足のかかとがつっぱるような感じでジーンとして痛… 産後1ヶ月くらいに右足のかかとがつっぱるような感じでジーンとして痛いです。 最近、右足のこうが痛くて歩くのがいたいです。 整形外科なのか、内科なのか 外傷は無いです💦 整形外科ですかね? それとも産後の体調不良とかなのですかね 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 産後 体調不良 あやの(2歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科がいいと思います😊 9月1日 あやの あり がとうございます😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も今同じで、、その後どうですか?😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
あり がとうございます😊