住まい 私服のお爺さん2人組がピンポン月2~3回鳴らしていきます。1人は白杖を… 私服のお爺さん2人組がピンポン月2~3回鳴らしていきます。1人は白杖をついていて、2人とも80歳以上に見えました。 今日はついに玄関先で出くわしてしまいましたが、お迎えギリギリで本当に急いでいたので「すみません急いでますので…」と言って車に乗り込んでしまいました。 何だと思いますか?宗教かな…? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 車 0歳 服 宗教 かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント めんごち 宗教か…町内会とかですかね?🤔 9月1日 かなぶん コメントありがとうございます! 町内会の存在を忘れてました💦 8年住んでますが民生委員さん以外のこういう訪問は初めてでした😅 今度在宅してる時に来たら聞いてみます… 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
コメントありがとうございます!
町内会の存在を忘れてました💦
8年住んでますが民生委員さん以外のこういう訪問は初めてでした😅
今度在宅してる時に来たら聞いてみます…