子育て・グッズ 幼稚園で風邪が続いて休みがち。夏休みは元気だったが、2学期が始まってすぐに発熱。集団生活の大変さを感じる。同じ経験の方いますか? 幼稚園はじまってまた風邪との闘いがはじまった😭 年少入園して1学期はリアルに2週に一度は体調崩してて幼稚園も休みまくりでした。。 夏休みは体調崩すことなくずーーっと元気。 そして今週から2学期がはじまり4日目の今日発熱!!!😵 予想はしてたけどはやいよ〜😭💦 なんとかゆうか、、集団生活ってすごい。。。 同じような方いますかーー??💦💦 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠2週目 夏休み 幼稚園 生活 体 入園 まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく今日帰ってきたら発熱しました💦今寝てます。 うちも月に2回は風邪ひいてその度に2.3日は休んでます。 そして下の子に移るという流れです😭 早く強くなって欲しいですよね💦 9月1日 まちゃこ 娘さんもお熱出たのですね😢 ほんとこのループはいつまで続くのでしょうかね?😅 運動会もおゆうぎ会も風邪ひいてそうでドキドキします💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
娘さんもお熱出たのですね😢
ほんとこのループはいつまで続くのでしょうかね?😅
運動会もおゆうぎ会も風邪ひいてそうでドキドキします💦