退会ユーザー
シロッカーしましたよ😌
入院はシロッカーのときに2泊3日しましたが
後は臨月まですんなりでした☺️
上に子供が居たので抱っこやらダッシュは日常茶飯事でしたが無事出産できましたよ🥰
♡
1人目産む前に円錐して
2人産んでます💡
一応早産のことも考えてNICUのある病院選びましたが、
2人目予定日超過でした💦
シロッカーはしてないです😥
退会ユーザー
シロッカーしましたよ😌
入院はシロッカーのときに2泊3日しましたが
後は臨月まですんなりでした☺️
上に子供が居たので抱っこやらダッシュは日常茶飯事でしたが無事出産できましたよ🥰
♡
1人目産む前に円錐して
2人産んでます💡
一応早産のことも考えてNICUのある病院選びましたが、
2人目予定日超過でした💦
シロッカーはしてないです😥
「早産」に関する質問
色々見てるとやはり37週で産まれてきた子は、 38週までお腹にいた子より,,弱いとかすぐ寝ちゃうとか 38週以降の方がやっぱり赤ちゃんは健康に産まれてくるんですかね? 早産とかだとどうしようもなくて仕方ないですが…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント